Scegli una categoria
Tutte le novità
Tutte le categorie

Norme sulla privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY E UTILIZZO DEI COOKIES

 

NORMA SULLA PRIVACY: Ai sensi dell'articolo 13 del Decreto Legislativo 30/06/2003 n.196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" si informa che i dati personali forniti (come ad esempio nome ed indirizzo) sono indispensabili per la conclusione e l'esecuzione dell'ordine e sono conferiti per adempiere ad una specifica richiesta dell'interessato; in questo caso il consenso non è richiesto.

I dati personali sono altresì comunicati agli spedizionieri incaricati del recapito e a terzi unicamente per assolvere agli obblighi di legge o agli altri adempimenti richiesti dalle competenti autorità. Salvo quanto strettamente necessario per la corretta esecuzione del contratto di fornitura, i dati non saranno comunicati ad altri soggetti, se non chiedendo espressamente il consenso. I dati personali non verranno quindi utilizzati per l’invio di materiale pubblicitario, promozioni e simili, poiché tale attività dovrà prevedere il consenso espresso del titolare dei dati per tale finalità.

A questo proposito occorre precisare che se si vuole ricevere l'email mensile denominata newsletter (che illustra le novità e le promozioni) è richiesta l'adesione in fase di ordinazione oppure l'iscrizione alla newsletter nell'apposita sezione. In mancanza di adesione o iscrizione la newsletter non verrà inviata. Alla fine di ogni newsletter c'è un link con cui è possibile cancellare permanentemente la propria iscrizione in modo facile e sicuro.

I dati sono trattati attraverso strumenti cartacei, elettronici o comunque automatizzati atti a memorizzarli, gestirli e trasmetterli, e conservati in ambienti di cui è controllato l'accesso. In ottemperanza al D.Lgs. 196/2003 (artt. da 33 a 36) l'archivio elettronico è dotato di sistema di protezione antivirus, antispam e antimalware (aggiornato periodicamente)

Il titolare e responsabile del trattamento è Alessio Di Marco con sede legale in via Campanile 27, 62100 Macerata (MC), email alessio@tonnellatedigiocattoli.it, al quale ci si può rivolgere per far valere i propri diritti così come previsto dall'articolo 7 del decreto legislativo n.196/2003, che si riporta di seguito per esteso:

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Si informa infine che Alessio Di Marco, ai sensi dell'Art.34 del D.Lgs. 196/2003 e relativo allegato B“ DISCIPLINARE TECNICO IN MATERIA DI MISURE MINIME DI SICUREZZA ha adottato un " Documento Programmatico sulla Sicurezza dei dati".

UTILIZZO DEI COOKIES: I “cookie” sono file di piccole dimensioni che vengono archiviati dal browser sul vostro computer o dispositivo mobile. Essi permettono ai siti web di tenere in memoria alcune informazioni, come le preferenze dell’utente, il tipo di dispositivo utilizzato e altre informazioni, garantendo un funzionamento più efficiente del sito, arricchendo l’esperienza di visita e fornendo informazioni ai proprietari del sito stesso. Il presente sito utilizza i cookies per migliorare il proprio funzionamento, arricchire l’esperienza utente e compilare statistiche sull’uso del sito stesso.

Una visita ad una o più pagine del presente sito può generare i seguenti tipi di cookies: cookie tecnici e di terze parti (Google Analytics in modalità anonima e Facebook)

I cookies non sono utilizzati per attività di profilazione dell’utente.

Per la tipologia di cookies utilizzati non è richiesto un consenso preventivo. La navigazione sul presente sito comporta l’accettazione delle condizioni d’uso, comprese le funzionalità legate ai cookies che possono essere disabilitati attraverso le impostazioni del browser:

Le interazioni coi social network, nel caso specifico con Facebook, sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’utente relative ad ogni social network.

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Aggiornamenti
La politica sulla privacy e sui cookies di questo sito è soggetta ad aggiornamenti; gli utenti sono pertanto invitati a verificarne periodicamente il contenuto.